Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

01 Окт 2014 Артем Смольников, 12 лет, 9 мкрн Артем Смольников, 12 лет, 9 мкрн
Тип блюда: Десерты

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • творог 500г
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 3 ст. л.
  • сахар 3 ст.л.
  • манная крупа 2 ст. л.
  • изюм 100 г
  • ванилин 1/4 ч.л.
  • масло сливочное растопленное 3 ст. л.
  • сироп ягодный 1 стакан
-0

Способ приготовления:

Яйцо взбить с сахаром и смешать с творогом, 2 ст. л. масла, манной крупой, ванилином и щепоткой соли до образования однородной массы. Добавить промытый и высушенный изюм и еще раз перемешать. Переложить смесь в форму для запекания (предварительно смазанную маслом), помазать сверху сметаной и выпекать в духовке в течение 25-30 минут. Подавать с ягодным сиропом
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт