Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

29 Июн 2015 Валерия Канарек, студентка МИЭТ Валерия Канарек, студентка МИЭТ
Тип блюда: Десерты

Торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Ингредиенты:

  • несолёный крекер 300 -400 г.
  • сахарный песок 500 г.
  • ванилин по вкусу
  • молочный шоколад 1 плитка
  • желатин по желанию
  • сметана 300 г.
  • бананы 3 шт.
-0

Способ приготовления:

1. Смешиваем сметану с сахаром и ванилином.
2. Засыпаем крекер "рыбки" в сметано-сахарную смесь. Хорошо перемешиваем. Оставляем минут на 10, чтобы сметана впиталась, а крекер разбух.
3. Теперь формируем наш торт. 1-ый слой - печенье в сметане. 2-ой слой - мелко резаные бананы. 3-ий слой - тёртый шоколад. Затем повторяем очерёдность до достижения желаемой высоты торта.
4. Ставим на несколько часов в холодильник.
5. Украшаем бананами и поливаем желатином.
6. Убираем в холодильник до полного застывания желатина.
7. Приятного аппетита.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт