Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

01 Окт 2014 Игорь Гуляев, 20 лет, 14-й мкрн Игорь Гуляев, 20 лет, 14-й мкрн
Тип блюда: Десерты

Тонкие французские блинчики

Тонкие французские блинчики

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • сахар 2 ч. л.
  • мука 2 стакана
  • масло растительное 5 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
-0

Способ приготовления:

Взбить в миске яйца с молоком, добавить соль и сахар, хорошо перемешать.   Добавить муку и довести содержимое до консистенции жидкой сметаны. Взбить вручную вилкой, растворить все комочки. Добавить масло, хорошо перемешать.

 На разогретую сковородку капнуть немного масла и маленьким половником налить тесто, растянув его до краев сковородки.

 Держать на каждой стороне по чуть-чуть, так как блинчики тоненькие и быстро подгорят
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт