Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

27 Июл 2015 Мария Алимина, 15 мкр, бухгалтер Мария Алимина, 15 мкр, бухгалтер
Тип блюда: Десерты

Шоколадно-банановый пирог

Шоколадно-банановый пирог

Ингредиенты:

  • мука 270 г
  • сахарный песок 200 г
  • разрыхлитель 3 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • банан 6 шт
  • яйцо 4 шт
  • подсолнечное масло 200 мл
  • сливочное масло немного
  • ванилин немного
-0

Способ приготовления:

Для глазури:
сливочное масло 100г
сахарная пудра 2 ст.ложки
творожный сыр 150г
какао-порошок 2 ст.ложки

270 г. муки смешать с 200 г.сахара+3 ч.л.разрыхлителя+1 ч.л.соды. Пюрировать 6 бананов, взбить 4 яйца. Соединить яйца,бананы + 200 мл.подсолнеч.масла+ ванилин - все взбить миксером. Соединить мокрую и сухую смесь,замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой .Вылить тесто в форму и поставить выпекать при темп.180 гр.на 50-70 мин. (это зависит от духовки).Для глазури: взбить сливочное масло с творожным сыром (наподобие риккота), сахарной пудрой и какао-порошком.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт