Для глазури:
сливочное масло 100г
сахарная пудра 2 ст.ложки
творожный сыр 150г
какао-порошок 2 ст.ложки
270 г. муки смешать с 200 г.сахара+3 ч.л.разрыхлителя+1 ч.л.соды. Пюрировать 6 бананов, взбить 4 яйца. Соединить яйца,бананы + 200 мл.подсолнеч.масла+ ванилин - все взбить миксером. Соединить мокрую и сухую смесь,замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой .Вылить тесто в форму и поставить выпекать при темп.180 гр.на 50-70 мин. (это зависит от духовки).Для глазури: взбить сливочное масло с творожным сыром (наподобие риккота), сахарной пудрой и какао-порошком.