Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

25 Авг 2014 Ольга Жук, 3 мкр. эколог Ольга Жук, 3 мкр. эколог
Тип блюда: Десерты

Шарлотка со сгущенкой и корицей

Шарлотка со сгущенкой и корицей

Ингредиенты:

  • яблоки сладких сортов 1 кг
  • яйца 3 шт.
  • мука 1 стакан
  • сахар 0,5 стакана
  • сода 0,5 ч.л.
  • ванильный сахар 1 пакетик (20г)
  • корица 2 ч.л.
  • сгущенное молока 2 ст. л.
-0

Способ приготовления:

Берем яйца и взбиваем их хорошенько с сахаром и со сгущенным молоком, добавляем  ванильный сахар и взбиваем, а затем разрыхлитель или соду, гашеную уксусом. И опять взбиваем.

Когда все хорошенько перемешается, начинаем постепенно добавлять муку (можно через ситечко) и продолжаем все взбивать.

Берем наши вкусные яблочки (кто как любит, можно с кислинкой, а можно и сладкие).Чистим их от кожуры и семечек и нарезаем дольками. Смазываем форму для выпечки растительным маслом и выкладываем нарезанные яблоки.

Теперь остается только залить сверху тестом и посыпать корицей.

Шарлотка со сгущенкой ставится в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 35 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт