Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

26 Май 2015 Дарья Малёжина, менеджер по рекламе Дарья Малёжина, менеджер по рекламе
Тип блюда: Десерты

Шарлотка

Шарлотка

Ингредиенты:

  • яблоки 6 шт
  • яйца 4 шт
  • мука 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • ванилин (корица) 1 пакетик
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • сливочное масло 10 г
-0

Способ приготовления:

Взять 6 средних яблок, очистить кожуру и вырезать сердцевину, порезать не слишком крупно. Миксером взбить 4 яйца, вмешать стакан сахарного песка и стакан муки, можно добавить пакетик ванильного сахара и пакетик молотой корицы. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки изнутри смазать маслом и обсыпать молотыми сухарями. На дно формы выложить яблоки, сверху залить тесто, поставить в духовку на 35 минут. Шарлотку достать, смазать корочку сливочным маслом и припудрить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт