Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

27 Июл 2015 Мария Алимина, 15 мкр, бухгалтер Мария Алимина, 15 мкр, бухгалтер
Тип блюда: Десерты

Овсяно-шоколадное пирожное

Овсяно-шоколадное пирожное

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 10 ст.л.
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • мёд 2 ст.л.
  • молоко 1/3 стакана
  • жидкий творог 2 ст.л.
-0

Способ приготовления:

Все продукты смешать! 

Раскатать несколько коржей.

Выпекать либо в духовке, либо на сковородке.

Далее из полученных коржей вырезать стаканом кружочки и промазать кремом (жидкий творог+ мед). 

Поставить на 2 часа в холодильник. Украсить фруктами.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт