Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

24 Янв 2019 Анечка Плотникова Анечка Плотникова
Тип блюда: Десерты

Миндальный тарт с грушей

Миндальный тарт с грушей

Ингредиенты:

  • слоеное тесто сливочное масло 50г
  • тростниковый сахар 50г миндаль 60г
  • яйцо 1 шт китайская груша 3 шт
-0

Способ приготовления:

1 лист слоеного теста раскатать, уложить в форму, наколоть вилкой.
Отправить в духовку на 10 мин при 180 градусах.
Заливка для тарта:
В блендере взбить сливочное масло, тростниковый сахар, миндаль, яйцо.
Тесто достать, на него выложить заливку, а затем ломтики китайской груши.
Готовить в духовке 15 минут и подавать на стол.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт