Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

06 Ноя 2014 София Сафина, 1-й мкрн София Сафина, 1-й мкрн
Тип блюда: Десерты

Маффины с черникой

Маффины с черникой

Ингредиенты:

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 150 г
  • растительное масло 6 ст. л.
  • сметана 3 ст. л.
  • молоко 100 мл
  • ванилин на кончике ножа
  • мука 250 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • черника 300 г
  • холодное сливочное масло 25 г
  • мука 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
-0

Способ приготовления:

Духовку разогреваем до 200С формы смазываем маслом. Смешиваем ингредиенты жидкой части при помощи блендера, затем добавляем «сухую часть». Теперь добавляем ягоды и аккуратно перемешиваем тесто ложкой. Масло перетираем с сахаром и мукой – это крошка для посыпания маффинов. Наполняем формы, посыпаем крошкой и ставим в духовку на 25-30 минут.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт