Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

10 Дек 2015 Татьяна Жукова, 1 мкрн, продавец-консультант Татьяна Жукова, 1 мкрн, продавец-консультант
Тип блюда: Десерты

Коврижка

Коврижка

Ингредиенты:

  • конфитюр 1 стакан
  • сахарный песок 1 стакан
  • молоко 1 стакан
  • яйцо 1 шт.
  • мука 2,5 стакана
  • сода, гашённая в лимонной кислоте 1\2 ч.л.
-0

Способ приготовления:

Все перемешайте, испеките 2 коржа, смажьте их заварным кремом, посыпьте измельченными сухарями, украсьте вареньем.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт