Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

13 Дек 2018 Алена ФЕРНАТОВА, фотограф Алена ФЕРНАТОВА, фотограф

Штоллен (рождественский немецкий кекс)

Штоллен (рождественский немецкий кекс)

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла 150 г сахара
  • 3 яйца 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя 80 г сухофруктов и орехов
-0

Способ приготовления:

1. На ночь замочить сухофрукты и орехи в банке 200г в коньяке.
2. Взбить мягкое сливочное масло и добавить сахар. Взбивать до образования белой кремовой массы.
3. Постепенно ввести яйца. Смешать до однородности.
4. Ввести муку и разрыхлитель.
5. Орехи и сухофрукты вместе с оставшимся в банке от замачивания коньяком ввести в тесто и перемешать.
6. Выпекать около 60 мин при 170 градусах.

С наступающими праздниками!
Приятного аппетита!
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт