Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

17 Дек 2015 Вероника Самохина, 14 мкрн, домохозяйка Вероника Самохина, 14 мкрн, домохозяйка

Куриный рулет

Куриный рулет

Ингредиенты:

  • куриный окорочок крупный 1 шт
  • омлет 1 яйцо
  • масло сливочное 50 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
-0

Способ приготовления:

Окорочок помыть и осушить салфеткой. С внутренней стороны сделать надрез и вынуть кость, стараясь не повредить кожу. Мякоть осторожно отбить. Мясной "блин" кладем кожей вниз, солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и измельченным чесноком. Поверх укладываем яичницу или омлет из одного яйца, опять посыпаем зеленью и сворачиваем в рулет. Рулет укладываем на смазанную маслом фольгу и плотно упаковываем. Подготовленный таким образом рулет или рулеты (если нужно приготовить на большое количество гостей) выкладываем на противень или сковороду. Чтобы во время запекания пар не разорвал фольгу, перед помещением в духовку сверху ножом делаем несколько надрезов. Противень помещаем в сильно разогретую духовку. Через 15-20 минут делаем небольшой огонь и готовим еще около 40 минут. Готовые рулеты освобождаем от фольги и оставляем ненадолго в духовке подсушиться.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт