Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 21 июня 2024 г 03:48

Новости

15 Авг 2014 15:00
Просмотров: 879
Автор: А. Тимаков

Обидная ничья

На тренировочной арене тверского дворца спорта «Юбилейный» прошел товарищеский матч между молодежными хоккейными командами «Тверичи» и «Зеленоград».

В 1-м периоде усилия команд не привели к заброшенным шайбам. На 25-й минуте счет был открыт после трудового гола игрока хозяев льда. По ходу матча вратарь «Зеленограда» С.Рябов отразил достаточно бросков, а в нескольких ситуациях спас команду. Ответный гол на счету нападающего «Зеленограда» В.Бородоцкого (голевые передачи сделали Д.Семенов и Д.Григорян), которому удался меткий дальний бросок с позиции правого защитника.

Вторую шайбу нашей команды забросил К.Ташкинов, поразив цель с «пятачка» после передачи Н.Музурова. В 3-й 20-минутке подопечные Н.Щедрова должны были решать судьбу матча в свою пользу. В ряде игровых отрезков преимущество зеленоградцев было настолько ощутимым, что хозяева оказывались на грани третьей пропущенной шайбы. Но отличные моменты были упущены.

Тверские тренеры пошли «ва-банк». Голкипер был заменен на шестого полевого игрока, и тверичи устроили яростный штурм, который наши игроки выдержать до конца не смогли. За 7 секунд до конца 3-го периода ворота Рябова были поражены вторично. Ничья – 2:2.

Рубрика: Спорт
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме