Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

06 Ноя 2014 Алеся Копылова, 18-й мкрн Алеся Копылова, 18-й мкрн
Тип блюда: Горячее

Пицца «Роза»

Пицца «Роза»

Ингредиенты:

  • дрожжи сухие 8-10 г
  • теплая вода 200 мл
  • сахар 0,5 ст. л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • мука 350-400 г
  • яйцо 1 шт.
  • томатный соус 1 ст. л.
  • сыр «моцарелла» 80 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • ветчина 100 г
  • перепелиное яйцо 4 шт.
-0

Способ приготовления:

Начинаем с теста. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить соль, сахар, оливковое масло и муку. Замесить тесто. Накрыть плотно пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, чтобы оно поднялось.

Режем не очень крупно перец, помидор, сыр. Яйца отварить и почистить. Ветчину порезать на кусочки и каждый кусочек разрезать на 4 части. Раскатать тесто и, не дорезая до середины сделать надрезы. Это будут наши лепестки розы. Выложить начинку. Духовку разогреть до 180 градусов. Начинаем собирать розы. Каждый слой промазываем томатным соусом и взбитым яйцом. Сверху посыпаем пармезаном. Выпекать до готовности.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт