Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 19 июня 2024 г 00:29

Новости

12 Мар 2014
Просмотров: 2209

В Зеленограде цыганки сняли порчу вместе с накоплениями

11 марта, по данным Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, к 73-летней жительнице г. Зеленограда подошла цыганка  и спросила, как пройти в поликлинику. После чего цыганка начала благодарить пенсионерку за оказанную помощь, и в знак благодарности предложила отчистить ее «черную» карму. В это время подошла ее подельница. Женщины пояснили, что для снятия порчи нужны все деньги, имеющиеся в доме, 95 000 рублей. Потерпевшая сняла с книжки денежные средства и передала их мошенницам. Для успешного завершения обряда злоумышленницы велели старушке обойти вокруг дома, а сами скрылись.

Приметы подозреваемых: 1) Цыганской внешности, на вид 30 лет, рост 160-165 см., среднего телосложения, черные волосы, черные глаза. Одета: светлая шапка, черное полупальто. Представилась Татьяной. 2) На вид 70 лет, рост 170-175 см., плотного телосложения, лицо круглое, волосы черные. Одета в пальто черного цвета, представилась Леной.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ, ведется следствие.

УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве просит граждан быть более бдительными. Во избежание подобных случаев не вступайте в контакт c неизвестными лицами на подобные предложения.

Рубрика: Происшествия и криминал

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме