Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 14 июня 2024 г 03:07

Новости

24 Июн 2014
Просмотров: 3413

Последствия ДТП проявились через неделю?

19 июня в Дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД поступила телефонограмма о самостоятельном обращении 18 июня в окружной травматологический пункт 24-летней зеленоградки, которая сообщила, что 11 июня в результате дорожно-транспортного происшествия получила травмы.

В ходе проверки данной информации было установлено, что 11 июняавтомашина Мицубиси, за рулем которой находилась 23-летняя жительница г. Зеленограда, при выезде от пл. Колумба на Панфиловский проспект, не предоставила преимущество в движении автомобилю Пежо, под управлением 24-летней девушки, который двигался по Панфиловскому проспекту от станции Крюково. В результате произошло столкновение транспортных средств.

Первоначально оба водителя от вызова скорой помощи отказались, и дорожно-транспортное происшествие было оформлено как «мелкое», т.е. без пострадавших людей.

Однако, позже девушка-водитель автомобиля «Пежо» самостоятельно обратилась в травматологический пункт округа, где ей был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом шейного отдела позвоночника. Девушка госпитализирована в городскую больницу.

По факту ДТП ведется расследование.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Рубрика: Происшествия и криминал

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме