Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 19 июня 2024 г 01:22

Новости

24 Дек 2013
Просмотров: 552

Хозяев «резиновых» квартир не исправляет даже приговор

20 декабря оперативниками выяснилось, что 51-летний житель г. Зеленограда, который после возбуждения в отношении него в середине сентября т.г. уголовного дела по ч. 1 ст. 322 прим. 1 УК РФ (организация незаконной миграции), в период проведения дознания повторно в своей квартире  зарегистрировал еще  59 иностранных граждан.

В ходе проверки было установлено, что задержанный с октября 2013 года, имея умысел на организацию незаконного пребывания иностранных граждан на территории РФ и извлечения прибыли, действуя умышленно из корыстных побуждений, за денежное вознаграждение от граждан республик Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Армении оформил в почтовом отделении уведомление о прибытии 59 иностранных граждан в место пребывания по адресу своей регистрации в 20 микрорайоне. Чем нарушил требования действующего законодательства и лишил возможности ОУФМС России по г. Москве осуществлять контроль за соблюдением правил миграционного учета.

В конце ноября Зеленоградский районный суд вынес приговор указанному гражданину, приговорив мужчину к полутора годам лишения свободы условно.

В настоящее время по второму факту незаконной миграции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 прим. 1 УК РФ. 

Источник: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Рубрика: Происшествия и криминал

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме