Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 29 мая 2024 г 08:06

Новости

27 Янв 2021 12:17
Просмотров: 1005

Запрет на работу ресторанов и баров в ночное время снимается – Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин возобновил работу баров и ночных заведений в привычном режиме. Об этом он сообщил в блоге на своем персональном сайте. 

– С сегодняшнего дня, 27 января 2021 г. <…> отменяются и ограничения на ночную (с 23.00 до 6.00) работу предприятий общественного питания, ночных клубов, баров, дискотек, караоке, боулингов и других организаций индустрии отдыха и развлечений, – написал Сергей Собянин.

Вместе с тем, как отметил мэр, эти заведения по-прежнему должны соблюдать установленные Роспотребнадзором требования по рассадке посетителей и соблюдению санитарного режима.

В блоге отмечается, что ситуация с распространением коронавируса продолжает улучшаться. В течение прошедшей недели количество новых случаев инфекции не превышало 2-3 тысяч в день. Число госпитализированных снизилось еще на тысячу человек. В коронавирусных стационарах впервые с середины июня прошлого года свободно более половины коек.

– Пандемия идет на спад, и в этих условиях наш долг создать условия для максимально быстрого восстановления экономики, в первую очередь –  наиболее пострадавших отраслей потребительского рынка, – отметил Сергей Собянин.

Мэр добавил, что сроки и этапы отмены остающихся ограничений будут объявлены дополнительно.

– И, пожалуйста, помните, что вероятность заражения коронавирусом хоть и уменьшилась, но все еще существует. Борьба пока не закончена. Мы по-прежнему должны соблюдать осторожность, – заключил он.

Фото: Агентство «Москва»

Рубрика: Официально
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме