Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 16 июля 2024 г 02:26

Новости

16 Июл 2014 16:07
Просмотров: 2270

За развитие!

Глава Солнечногорского района Александр Якунин побывал на заводе «Шерризон» компании «ПепсиКо». Цель визита – знакомство с предприятием и обсуждение направлений сотрудничества.

Директор завода Василий Акимов провел главу района по территории, рассказал о том, как организовано производство.

В беседе с журналистами А.Якунин сообщил, что в его планах – посещение всех предприятий района, активно пополняющих бюджет муниципального образования.

– Мы договорились с директором завода о сотрудничестве, – сказал Александр Владимирович, – и о том, что подпишем соглашение между Солнечногорским районом и «ПепсиКо». «ПепсиКо» – очень серьезная компания, и мы хотим, чтобы она участвовала в жизни Солнечногорского района.

Для нас компания «ПепсиКо» важна еще и потому, что развивает кооперацию внутри нашего района. Например, бутылки, в которые разливается популярный напиток, производятся из продукции завода «Европласт».

В.Акимов рассказал о том, что компания активно участвует в социальных программах – в частности, поддерживает Берсеневскую  коррекционную школу-интернат. Кроме того, «ПепсиКо» поддерживает проведение Дня Солнечногорска.

– События на Украине, экономические санкции в отношении России как-то сказались на вашей работе? – спросили мы В.Акимова.

– Первый завод компании «Пепси-Кола» открыт в 1974 г., во времена железного занавеса. «ПепсиКо» – это бизнес. Мы не участвуем в политике. Мы занимаемся производством продуктов питания. «ПепсиКо» работает в Ираке, Сирии – в любых странах, в т.ч. и там, где происходят конфликты.

Рубрика: Официально
Издание: Газета "41+ Солнечногорск"

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме