Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 24 апреля 2024 г 00:32

Новости

15 Авг 2014 12:30
Просмотров: 829

З. Драгункина: Мы можем обеспечивать себя отечественными продуктами питания

Запрет или ограничение сроком на один год импорта сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России, направлены на защиту национальных интересов нашей страны. Об этом заявила председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Москвы в СФ Зинаида Драгункина.

По словам сенатора, это решение Президента РФ Владимира Путина послужит стимулом для подъема отечественного производства сельскохозяйственной продукции, созданию новых рабочих мест. «Мы многое умеем делать не хуже наших зарубежных партнеров и традиционно более высокого качества. Недопустимо ввозить картошку, свеклу, морковь из-за рубежа», – отметила З.Драгункина.

«Недавно купила изумительное недорогое варенье «по-домашнему» из земляники и вишневый джем в современной упаковке. Посмотрела на этикетку: произведено в Тульской области. А какая качественная молочная  продукция, колбасы во Владимирской области и других регионах!» – поделилась своими впечатлениями сенатор.

Председатель Комитета СФ сообщила, что многие москвичи и зеленоградцы поддерживают состоявшееся решение. «Мы можем и должны сами обеспечивать себя отечественными продуктами питания».


Источник: По материалам сайта Совета Федерации http:council.gov.ru

Рубрика: Официально
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме