Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 01 марта 2024 г 02:51

Новости

07 Авг 2020 16:22
Просмотров: 514

Где в Зеленограде можно искупаться и позагорать?

Пандемия идет на спад, однако возможность заражения коронавирусом никуда не исчезает. Отчасти именно поэтому многие зеленоградцы предпочитают провести свой отпуск, не выезжая даже за черту города.

Но какое лето без купания? Пусть и не среди живописных волн соленого моря, а в пресном, но чистом и безопасном водоеме. Рассказываем, где в Зеленограде можно искупаться, позагорать или просто отдохнуть. 

ШКОЛЬНОЕ ОЗЕРО

Здесь жители и гости Зеленограда вполне могут совместить расслабленный курортный вид отдыха с активным. Вблизи водоема доступны:

– прокат лодок и катамаранов;

– детские и спортивные воркаут-площадки;

– теннисный корт и столы для пинг-понга;

– лежаки и лавочки. 

БОЛЬШОЙ ГОРОДСКОЙ ПРУД

Одно из главных достоинств этой пляжной зоны – удобство расположения. Прогуливаясь летним жарким днем по парку Победы, вы можете освежиться, окунувшись в прохладную и чистую воду самого крупного зеленоградского водоема.

При входе в парк со стороны пляжа расположена потрясающая детская площадка, где можно поиграть в веревочном городке, покататься на каруселях и попрыгать на батуте.

Искупавшись, нагулявшись и получив свою дозу витамина D, на обратном пути не забудьте заглянуть на лодочную станцию. Возьмите в аренду катамаран (хотя бы на полчаса!). По словам многих горожан, вечерние водные прогулки здесь особенно привлекательны. 

ЧЕРНОЕ ОЗЕРО

На берегу этого водоема имеется небольшой песчаный пляж со всем необходимым для комфортного отдыха. Для детей здесь есть огороженная водная зона и специальный городок. Для взрослых – зоны для активного отдыха: футбольная, волейбольная и воркаут площадки. А для более спокойного времяпрепровождения тут предусмотрено более десятка комфортных шезлонгов.

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме

  • Изменения в сфере лицензирования геодезической  и картографической деятельности

    29.02.2024

    Изменения в сфере лицензирования геодезической и картографической деятельности

    Постановлением Правительства РФ от 09.02.2024 № 141 внесены изменения в приложение к постановлению Правительства РФ от 28.07.2020 № 1126 «О лицензировании геодезической и картографической деятельности», а именно в перечне выполняемых работ, составляющих геодезическую и картографическую деятельность, подлежащих лицензированию (далее – Перечень выполняемых работ) вид работ «установление и изменение границ зон с особыми условиями использования территории» выделен в отдельный пункт.

    Комментарии (0)

  • В Солнечногорске полицейские проводят акцию «Полицейская служба»

    29.02.2024

    В Солнечногорске полицейские проводят акцию «Полицейская служба»

    Сотрудники ОМВД России по г.о. Солнечногорск в рамках акции «Полицейская служба» провели встречу со студентами Российской Международной Академии туризма. Мероприятие направленно на знакомство подрастающего поколения с работой сотрудников органов внутренних дел, на повышение престижа профессии полицейского.

    Комментарии (0)

  • О продлении «дачной амнистии» до 2031 года

    29.02.2024

    О продлении «дачной амнистии» до 2031 года

    Федеральным законом от 14.02.2024 N 20-ФЗ внесены соответствующие поправки в положения статьи 70 Федерального закона «О государственной регистрации недвижимости».

    Комментарии (0)