Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 18 мая 2024 г 19:50

Новости

08 Окт 2021 10:00
Просмотров: 963

День всех влюбленных... в танец

Участники проекта «Московское долголетие» из Зеленограда завоевали бронзовый кубок в III Танцевальном марафоне. В соревнованиях по бальным танцам в номинации «Любители» третье место заняли Татьяна Агафонова и Вадим Забродский.

В День старшего поколения прошел III Танцевальный марафон – главное событие года проекта «Московское долголетие». В нем приняли участие 22 танцевальные пары и 11 коллективов из всех округов столицы. В этом году участников отбирали в онлайн-формате. Танцоры записывали видеовизитки, в которых демонстрировали свои способности. В предварительном этапе приняли участие около 1000 коллективов.

Команда «Зелдэнс» выступила в номинации «Формейшн» и покорила судей своими лучезарными улыбками и синхронными движениями. Зажигательная музыка, яркие костюмы, пышные прически и невероятный артистизм наших танцоров зарядил весь зал позитивом.

Перед объявлением результатов праздничное настроение создавали известные российские звезды – Лариса Долина, Александр Буйнов, Сергей Волчков, группа «Земляне» и Марк Тишман. Участники с радостью вышли на паркет, чтобы еще раз станцевать вместе с любимыми артистами. Это был день невероятных людей, влюбленных в танец и в жизнь!

Все гости и участники мероприятия сделали прививку от коронавируса или имеют отрицательные тесты на COVID-19.

Ирина ЛЬВОВА, пресс-служба ГБУ ТЦСО «Зеленоградский»

Рубрика: Официально
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме