Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 24 февраля 2024 г 05:11

Новости

27 Авг 2020 13:29
Просмотров: 227

Благоустройство трех территорий в Зеленограде отложено

В нынешнем году в Зеленограде по программе «Мой район» предполагалось благоустроить три территории: берег Нижнекаменского пруда, дворы в 5-м мкрн (корп. 515 и 521) и на Березовой аллее (дома 6, 6А и 9). В связи с ограничением работ из-за пандемии коронавируса планы пришлось пересмотреть. 

На Березовой аллее предполагалось установить новые детские и спортивные площадки. Во дворе между корпусами 515 и 521 планировали заменить четыре детские площадки, устроить теннисный корт, создать зону для молодежи. На берегу Нижнего Каменского пруда через дорогу от 16-го микрорайона предполагалось оборудовать пикниковые точки.

Конкурсы были разыграны еще до начала эпидемии, и предполагалось, что подрядчики успеют приступить к работе после снятия ограничений. Но в августе работы так и не начались, и теперь подтверждено, что работы по этим объектам перенесены на следующий год. 

Также планировалось обустроить еще две больших зоны – сквер вдоль «Флейты» (корп. 360) и лыжероллерную трассу за ЦИЭ. Однако работы на них из-за эпидемии начать не удалось. Планы перенесены на следующий год.

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме