Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 19 июля 2024 г 01:51

Новости

10 Июн 2014 12:00
Просмотров: 3502
Автор: Коллектив газеты "41"

Человек с активной жизненной позицией

11 июня председателю окружного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Виталию Александровичу Шиндину исполняется 80 лет.
На эту должность полковник запаса В.Шиндин был избран в 1998 г. А до этого момента за его плечами была трудная, но очень интересная жизнь, которая включала в себя учебу в пограничном кавалерийском училище Алма-Аты, Ленинградской военно-медицинской академии, 41 год безупречной службы в погранвойсках.
Виталий Александрович – заслуженный врач Казахской ССР, воин-интернационалист, имеет степень кандидата медицинских наук, звание врача-психоневролога высшей категории, государственные награды. Но самое главное – это солидный жизненный и военный опыт. 
Эти качества позволили ему активно включиться (после переезда в Зеленоград) в общественную работу нашего города. Он возглавил Совет ветеранов пограничных войск, затем стал председателем медицинской комиссии окружного Совета ветеранов, а затем и возглавил его, являясь бессменным председателем вот уже на протяжении 16 лет.
По отзывам Московского городского Совета ветеранов Зеленоградская организация считается одной из лучших. И в этом, безусловно, заслуга и его председателя. Но на первом месте для Виталия Александровича всегда были и остаются люди – ветераны, которые нуждаются в поддержке и заботе. Благодаря активной жизненной позиции Шиндина ветераны всегда находятся на передовой линии общественной жизни.
С юбилеем, вас, Виталий Александрович, здоровья, счастья, мирного неба, благополучия!

Рубрика: Общество
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме