Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 19 мая 2024 г 17:35

Новости

18 Мар 2015 15:46
Просмотров: 1010

Нежная прелесть водевиля в Зеленограде

В ЦКД «Зеленоград» с успехом прошел спектакль народного коллектива музыкально-драматического театра «Конфетти» С.Оленевой. Впервые на сцене был представлен очаровательный водевиль XIX века по пьесе В.Соллогуба «Беда от нежного сердца».

В милой комедии с куплетами и танцами занят основной состав труппы: миллионер Золотников – Алексей Нукраев, его сын Александр – Владимир Ахинько, Настя – Екатерина Райская, Маша – Карина Свирская, Катя – Наталья Парфенова.

Дворовых девок и парней играют артисты студии, а Дарью Семеновну и Кубыркину – мамы артистов Мария Блинова и Елена Ахинько.

Хореограф – В.Митин, звукооператор – А.Иванов.

Театр «Конфетти» в составе клуба «Силуэт» вошел в ЦКД в прошлом году. И вот – премьера на большой сцене!

Артисты театра очень молоды. Для возрастных ролей они пудрой придают седой оттенок волосам, прилаживают накладное брюшко. Но костюмы у них профессиональные, приобретенные на заработанные средства. И профессионализм исполнения классики русской сцены изумляет знатоков театра!

Музыка русской речи, изящество танцев и классические позы водевиля в сочетании с точностью передачи чувств, выраженных в полном согласии с эстетикой жанра, доставляют зрителю подлинное наслаждение спектаклем. И возможность понять юного жениха, который умудрился за день трем невестам сделать предложение! Не злая испорченность за его непостоянством, вся беда от нежного сердца, которое взволнованно бьется при виде красоты каждой девушки…

Забавные реплики тоже не лишены мудрости:
– Ах, засиделась она в девицах, ведь ей уж 18 стукнуло!
– Батюшке легко было – он женился на матушке.

Руководитель театра и режиссер Светлана Оленева дает своим артистам театральное образование на уровне лучших московских вузов. Во вчерашних школьниках она раскрывает незаурядные таланты.

В зале были свободные места – для вас, зеленоградские театралы, и всех, кто ждет от театра прежде всего эстетического впечатления!

Аплодисментами и цветами одарили зрители артистов. Театр «Конфетти» достоин аншлага!

Рубрика: Культура

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме