Большая Кулинарная Книга Зеленограда
Все
Горячее
Десерты
Диеты
Закуски
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
Ещё
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
30 Ноя
2015
Мария Коляда, пгт. Андреевка, оператор ЭВМ
Тип блюда:
Закуски
Маринованный крыжовник
Ингредиенты:
крыжовник банка 0,5 л.
чеснок 1 долька
листья мяты по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец горький 1 шт.
листья хрена и вишни не более 5%
соль 1 ч.л.
уксус 80% 1 ч.л.
0
+0
-0
Способ приготовления:
На дно банки емкостью 0,5 л положить чеснок, зелень, горький перец. Поверх укладывают ягоды, прибавляют соль и уксус, заливают кипятком и стерилизуют банку 5 минут.
Поделиться рецептом:
Комментарии (
0
):
Чтобы оставлять комментарии, сначала
авторизуйтесь
или
зарегистрируйтесь
Пишем вместе!
Разместить рецепт:
Пожалуйста,
авторизируйтесь
или
зарегистрируйтесь
, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page ''
Can not find 'home_jobs' template with page ''
Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''