Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 19 июня 2024 г 22:33

Статьи

31 Май 2024 11:22
Просмотров:

В Зеленограде продолжается фестиваль «Москва – на волне. Рыбная неделя»

В Зеленограде продолжается фестиваль «Москва – на волне. Рыбная неделя»

В столице уже в восьмой раз проходит фестиваль «Москва – на волне. Рыбная неделя». По всему городу организована 31 площадка, в Зеленограде фестиваль – в нашем любимом парке «Легенды Крыма», в 16-м микрорайоне.

Идем к торговому павильону, откуда выходят довольные покупательницы с фирменными пакетами, из которых виднеются ярко оранжевые клешни камчатского краба. В магазине все украшено, попадаешь словно в сказку о Садко, когда он был на дне морском, да и ассортимент волшебный: камчатская икра горбуши, бочковая сельдь, икра ястычная, карпы, сардины, крабы…

Рыбная волна охватила все районы нашей столицы. Рынки, торговые точки, ярмарки и фуд-корты ждут гостей. Советуем поспешить. Фестиваль продлится до 2 июня.

Рыба, морепродукты, деликатесы и рыбные консервы напрямую от лучших производителей из разных уголков нашей страны. Более 600 наименований рыбной продукции из Мурманска, Астрахани, Калининграда, с Дальнего Востока и Черноморского побережья.

Уникальные блюд а из рыбы – в кафе и ресторанах, скидки и акции – в сетевых магазинах, а еще конкурсы, мастер-классы, соревнования, выступления артистов.

Паприкаш, риет, тартар из лосося и форели… Нет, это не детская считалочка, а блюда, представленные на мастер-классах «От шеф-повара», где желающие могут поучаствовать в приготовлении блюд и понаблюдать за искусством повара-профессионала. Тартар из слабосоленого лосося, пельмени с рыбой по-сибирски, дорада с овощами, паприкаш из рыбы, котлетки с розмариновым парфе – чего тут только нет! И это еще не полный список.

Приходите и покупайте вкусную рыбку, деликатесы, участвуйте в мастер-классах, а на сцене смотрите спектакли и концертные выступления. Здесь красиво и вкусно.

А я, путешествуя по волнам фестиваля в преддверии своего дня рождения, приобрела к праздничному столу клешни краба опилио. Надо же себя баловать!

Галина Папивина, фото Дмитрия Ерохина

Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме