Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 19 июня 2024 г 22:53

Статьи

16 Июн 2023 10:14
Просмотров:

Этот район и твой

Этот район и твой

В Зеленограде с 2011 года построено  20 социальных объектов, включая учреждения образования, здравоохранения и спорта.
Программа «Мой район» была принята в Москве в 2018 году. Но и до этого времени городские власти  под  руководством  мэра Сергея Собянина реализовывали политику комплексного развития территории. Программа «Мой район» оформила эту практику в полноценную программу по созданию комфортной среды в каждом районе столицы.
Принято считать, что «Мой район» – это в первую очередь благоустройство. Но в реальности это и доступность учреждений спорта, здравоохранения и образования для жителей, развитая дорожная сеть, создание мест отдыха и досуга и многие другие параметры комфортной жизни.
За примером, насколько меняет жизнь москвичей программа «Мой район», далеко ходить не нужно –это Зеленоград. В своем Телеграм-канале Сергей Собянин рассказал о развитии нашего округа.
За последние 12 лет в Зеленограде было построено 20 социально значимых объектов. Районы стали развиваться более равномерно. Например, если раньше район Крюково испытывал недостаток спортивных объектов, то скоро крюковчане смогут заниматься спортом без ограничений. Открытие Детского центра при ГКБ имени М.П. Кончаловского сделало профессиональную медпомощь для детей ближе. А МЦД-3 приблизит Зеленоград к Москве.
 – С начала года в Зеленограде было построено два социальных объекта: детский сад в 17-м микрорайоне и футбольное поле «Спутник» в 9-м микрорайоне. На этапе строительства находятся еще несколько важных объектов, – написал Сергей Собянин.
О них вы можете прочитать ниже в нашей подборке.

Евгений АНДРЕЕВ

Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме