Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

07 Окт 2014 Михаил Черкасский, 4 мкрн, менеджер Михаил Черкасский, 4 мкрн, менеджер
Тип блюда: Соусы

Соус тар-тар

Соус тар-тар

Ингредиенты:

  • яйцо отварное 2 шт.
  • растительное масло 120 г
  • зеленый лук 1 ст. л.
  • соленый огурец 1 шт.
  • горчица 40 г
  • сметана 120 г
-0

Способ приготовления:

Желтки в миске растереть с горчицей и тонкой струйкой при постоянном взбивании вливать растительное масло. Мелко нарезать белки, огурцы и зеленый лук. Все смешать и добавить сметану, сахар, соль и сок лимона.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт