Ингредиенты: куриное филе, в готовом отваренном виде - 300 грамм говяжий язык - 1 штука, вырезка говядины, в готовом отваренном виде - 300 грамм лук репчатый - две крупные луковицы, соленый огурец - 4 небольших йогурт белый (если не следим за фигурой, можно заменить майонезом)- 150 грамм, горчица белый перец, чеснок - пару зубчиков зелень и кунжут для украшения
Способ приготовления:
Отвариваем все виды мяса, остужаем и режем небольшими брусочками. Соленые огурцы трем на терке, лук режем по своему усмотрению, на мой взгляд интереснее смотрится порезанный четвертинками колец (полукольцо на пополам), да и кушать его так удобнее, и заливаем кипятком.
Готовим заправку: к йогурту добавляем соль и сахар по вкусу (если взяли майонез, то не нужно их добавлять, он итак все это содержит), горчицу, белый перец и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем, проверяем по вкусу на ... Читать полностью
Ингредиенты: слоеное тесто сливочное масло 50г, тростниковый сахар 50г миндаль 60г, яйцо 1 шт китайская груша 3 шт
Способ приготовления:
1 лист слоеного теста раскатать, уложить в форму, наколоть вилкой.
Отправить в духовку на 10 мин при 180 градусах.
Заливка для тарта:
В блендере взбить сливочное масло, тростниковый сахар, миндаль, яйцо.
Тесто достать, на него выложить заливку, а затем ломтики китайской груши.
Готовить в духовке 15 минут и подавать на стол.
... Читать полностью
Штоллен (рождественский немецкий кекс)
Ингредиенты: 150 г сливочного масла 150 г сахара, 3 яйца 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя 80 г сухофруктов и орехов
Способ приготовления:
1. На ночь замочить сухофрукты и орехи в банке 200г в коньяке.
2. Взбить мягкое сливочное масло и добавить сахар. Взбивать до образования белой кремовой массы.
3. Постепенно ввести яйца. Смешать до однородности.
4. Ввести муку и разрыхлитель.
5. Орехи и сухофрукты вместе с оставшимся в банке от замачивания коньяком ввести в тесто и перемешать.
6. Выпекать около 60 мин при 170 градусах.
С наступающими праздниками!
Приятного аппетита!... Читать полностью
Форель с чесноком, запеченная на углях
Ингредиенты: 1 кг форели 5 долек чеснока, 1 стручок острого зеленого или красного перца немного мелко порезанной петрушки, оливковое или растительное масло соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Чистим и моем рыбу, складываем в дуршлаг и посыпаем мелкой солью, смешанной с перцем. Мелко нарезаем чеснок, острый перец, петрушку, перемешиваем с небольшим количеством соли и молотого перца и этой массой наполняем брюшки форели. Смазываем рыбу оливковым или растительным маслом, кладем на решетку и запекаем на углях до готовности. Можно приготовить рыбу в духовке: запекаем форель в фольге (рыбу полностью закрыть) в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
... Читать полностью
Ингредиенты: тыква 500-600 г средняя луковица - 1 шт, сливки 10% – 300 г чеснок – 1-2 зубчика
Способ приготовления:
Подготавливаем тыкву: очищаем от кожуры и семян, режем вдоль на дольки либо на тонкие брусочки. Очищаем головку репчатого лука и режем пополам. Выкладываем на противень, застеленный фольгой, сбрызнув оливковым маслом, солью и любимыми специями. Мои фавориты: паприка, карри и чёрный перец. Выпекаем в духовке при 160 градусах равномерно со всех сторон до мягкости. Далее парируем всё блендером, добавив 1-2 зубчика чеснока и 10% сливки до консистенции крема. Доводим до кипения. Подаём, посыпав тыкв... Читать полностью
Ингредиенты: 100 г творога 120 г муки, 70 г холодного сливочного масла 1 желток, начинка: яблоки,, 2 ст ложки сахара 1 ст. ложка жидкого мёда, корица мускатный орех
Способ приготовления:
Самый простой и быстрый открытый пирог с разнообразными начинками: фрукты, ягоды, творог, овощи и даже рыба.
Времени на приготовление требуется совсем немного, а результат превосходит ожидания!
Холодное сливочное масло вместе с мукой рубим ножом или в комбайне, добавляем творог, желток, быстро вымешиваем эластичное тесто и, придав ему сплюснутую форму, убираем в холодильник на 20 мин.
Яблоки нарезаем по желанию, смешиваем с сахаром и специями.
На лист пекарской бумаги кл... Читать полностью
Ингредиенты: грудка индейки – 600 г сладкий перец – 3 шт., сладкий перец – 3 шт. бульон или вода – 100 мл
Способ приготовления:
1. Грудку и перец порезать небольшими кусочками, а лук-порей колечками.
Ингредиенты: курица – 1000 г сметана – 1/2 л, вода – 1/2 л чеснок – 1 шт., мука – 1 ст. л лук – 1-2 шт.
Способ приготовления:
1. Взять курицу весом в 1 кг, литра сметаны и ½ литра воды. Варить целиком до мягкости.
2. После закипания отделить стакан жидкости, дать немного остыть и развести в ней 2 столовые ложки муки с 1 чайной ложкой соли.
3. Отдельно пожарить на курином жире или на сливочном масле большую луковицу. В конце варки влить жидкую муку, потом добавить жареный лук. За несколько минут до снятия с огня – целую головку толченого чеснока.
Тот, кто не любит жареного лука и мучных заправок, мог... Читать полностью
Ингредиенты: шейка свиная перец красный сладкий, фасоль стручковая сыр с плесенью или брынза, копченая колбаса чеснок, маринованый огурец соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Перец красный сладкий, огурец маринованный, фасоль стручковая, сыр, чеснок нарезать соломкой, и фаршировать свинину с помощью проколов ножом.
2. Посолить, натереть специями и уложить в рукав для выпекания.
3. В разогретую до 250 духовку укладываем нежиться мясо на 90 минут.
... Читать полностью
Ингредиенты: рыбные консервы в собственном соку (лосось, скумбрия, сайра) – 1 банка картофель – 0,5 кг, яйцо куриное – 4 шт. лук репчатый – 1-2 шт., молоко – 1/4 стак. перец красный молотый, соль – по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отварить, растолочь. Измельчить консервы, перемешать с картофелем. Добавить 4 желтка, молоко, мелко нарезанный лук, красный молотый перец, соль и все хорошо перемешать. Уложить в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом. Белки взбить до образования пены и покрыть ими суфле. Поставить в разогретую духовку. Когда белки подрумянятся – блюдо готово. Приятного аппетита!
... Читать полностью
Ингредиенты: сырки плавленые – 2 шт. маргарин сливочный – 200 г
Способ приготовления:
Сырки и маргарин натереть на крупной терке. Всыпать муку, замесить тесто. Дать немного постоять, чтобы тесто стало мягче. Раскатать и нарезать ромбами, квадратами, другими фигурками, посыпать сахарным песком и осторожно прокатать скалкой, чтобы песок прилип к тесту. Выпекать в не очень горячей духовке до золотистого цвета.
Ингредиенты: (на казан 8 литров) рис – 1 кг, мясо – 1 кг морковь – 1 кг, лук репчатый – 5 шт. курдючный жир (или хлопковое масло) - 200 г, нут – 1 стакан чеснок – 4 головки, перец (острый) – 2 стручка соль – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Овощи почистить. Нут замочить в холодной воде за день до приготовления. Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами, мясо – большими кусками. Жир (масло) перекалить в казане. Обжарить мясо до румяной корочки, посолить, поперчить. Добавить лук и часть моркови. Жарить, пока лук не подрумянится, а морковь не станет мягкой. Добавить оставшуюся морковь, разровнять ее по поверхности. Не перемешивать! Затем в центре положить острый перец и чеснок, сверху равномерно покрыть вынутым из воды нут... Читать полностью
«Панчо», или «Шоколадная куча»
Ингредиенты: корж: сметана - 300 г, сгущенка - 1 банка (200 г) какао-порошок - 2 ст. л., мука - 1,5 стак. яйца - 2 шт., сода - 2 ч. ложки (обязательно погасить уксусом) пропитка:, сметана - 800 г сахар - от 3 до 8 ст. л., глазурь: масло - 50 г, сахар - от 3 до 5 ст. л. какао-порошок - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Корж: Все ингредиенты для коржа перемешать, смазать форму маслом и выпекать до готовности: при 180С 30 минут. Остужаем и готовим пропитку.
Пропитка: Все ингредиенты смешать. Оставить один корж целым, срезать с него тонкий слой верхней корочки, промазать пропиткой. Второй корж нарезать на квадраты обмакнуть в пропитку выложить на целый первый корж. Получается большая сметанная куча. Между кусками коржа можно поместить дольки фруктов (ананас и др.) и орехи.
Глазурь: Масло с сахаром ... Читать полностью
Ингредиенты: баранина или говядина - 700 г картофель - 350 г, болгарский перец - 300 г помидоры - 300 г, морковь - 200 г лук - 250 г, чеснок - 4-5 зуб. томатная паста - 3 ст. л., соль, перец, зелень - по вкусу количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Способ приготовления:
Лук мелко порезать. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры также нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь порезать небольшими кубиками или полумесяцами.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры. Следом добавить болгарский перец, морковь, немного потомить. Добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, нарезать круп... Читать полностью
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Ингредиенты: 6 куриных окорочков с бедром и кожей 200 г грибов, 100 г тертого твердого сыра 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. л. соевого соуса (соленого) 2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления:
Грибы мелко порубить, обжарить с соевым соусом. Добавить тертый сыр и давленный чеснок.
У окорочков удалить бедренную кость (в голени косточку оставляем). Свободную от кости бедренную часть с легка отбить. Уложить туда начинку, завернуть и зашить или скрепить зубочистками. Окорочка натереть специями (по вкусу), обжарить на сковороде на сильном огне до золотистой корочки, затем поставить допекаться в духовку.
... Читать полностью
23 Февраля Сегодня
Абонемент Московского государственного симфонического оркестра для детей и юношества
Концерты
10:00-
21:00
Выставка традиционной китайской живописи "Пробуждение мечты"
Выставки
24 Февраля Завтра
14:00-
18:00
Соревнования по робототехнике "Робосумо-2019"
Городские мероприятия
16:00-
17:15
Премьера фильма "Великий Северный путь" и встреча с оператором картины Владимиром Филипповым
Кино
2 Марта
11:00-
20:00
Зеленоградская выставка индустрии красоты и здоровья «Весна-красота»
Выставки
22.02.2019 18:31:58
21.02.2019 15:34:44
20.02.2019 06:23:36
25000
20.02.2019 06:11:59
30000
20.02.2019 05:58:29
25000
08.02.2019 15:31:04
08.02.2019 12:47:55
06.02.2019 11:22:34
Резчик бумаги, картона и целлюлозы
35000
05.02.2019 11:53:03
Оператор технологического оборудования
40000
01.02.2019 15:21:18
Распиловщик, Обивщик, Присадчик, Шлифовщик, Столяр-краснодеревщик
11.02.2019 10:38:27
Сдам 2-х комн.квартиру в Зеленограде 7-ой район
НЕ АГЕНСТВО. Сдам в Зеленограде(7-й район) 2-х комнатную квартиру на длительный срок (ОТ 1 ГОДА) россиянам(славянам)…
01.02.2019 07:46:24
44 кв.м нежилых помещений рядом ст Крюково
Разнообразные варианты помещений 3 комнаты, коридор, с\у, возможна аренда отдельных комнат, видеонаблюдение, домофон, юридический адрес в подарок, назначение…
01.02.2019 07:38:17
20 кв.м. нежилые рядом с ст.Крюково в прямую аренду
Нежилое помещение от собственника рядом ст. Крюково, юридический адрес в подарок. 1 комната 12 кв.м., коридор,с\у, домофон, видеонаблюдение, круглосуточный…
01.02.2019 07:30:29
Прямая аренда 37кв.м.рядом ст. Крюково
Нежилое помещение от собственника в аренду.
2 комнаты 11,5 и 17, коридор, с/у, юридичский
адрес в подарок, цена со всеми ком.усл.
01.02.2019 07:22:25
Нежилое помещение ст. Крюково рядом от собственника
Прямая аренда помещений от собственника, рядом ст. Крюково. Помещения от 6 до 220 кв.м., назначение и цена обсуждается. Юридический адрес в подарок. Цена…
15.01.2019 21:53:03
помещение свободного назначения в аренду
От 6 до 220 кв.м. нежилые помещения, рядом ст.Крюково в прямую аренду. Расположено в кирпичном доме, домофон, видеонаблюдение, цена и назначение обсуждается.…
15.01.2019 21:34:08
Нежилые помещения в аренду рядом ст.Крюково
Сдаем в аренду нежилые помещения от 6 до 220 кв.м. рядом со ст.Крюково. Прямая аренда от собственника, цена 500 руб м кв.в месяц с ком.платежами.…
04.12.2018 11:50:00
Сдам 1-ком.квартиру в Солненогорске
Без залога на длительный срок сдам 1-комнатную квартиру в г. Солнечногорске, ул. Красная д.176, 7 этаж 9 этажного кирпичного дома, общая площадь квартиры…
09.11.2018 14:28:26
2 к кв ул. Красная 107 5/5 S-47 изолированные ком.15 м.кв
2 к кв ул. Красная 107,
5/5,
S-47,
изолированные ком.15 м.кв
цена 3100 000
09.11.2018 14:24:09
1 к кв Солнечногорск, ул. Красная д.91/1 7/9 кирп
1 к кв Солнечногорск, ул. Красная д.91/1
7/9 кирпич,
S-35
отл.сост. с меб. и техникой