Состав:
1 кг Куриные бедрышки
2 ст. л. майонеза
4-5 зубчика чеснока
20 гр. Желатин
Соль
Приправа для курицы
Состав:
1 кг Куриные бедрышки
2 ст. л. майонеза
4-5 зубчика чеснока
20 гр. Желатин
Соль
Приправа для курицы
Приготовление:
Бёдрышки куриные с кожей порезать кубиком 1 на 1 см.
На 1кг. добавить 2 ст. ложки майонеза, чеснок 4-5 зубчиков (можно больше), соль по вкусу, желатин и приправу для курицы . Фарш готов.
Потом формируем колбаски на пищевой плёнке.
Далее заворачиваем в фольгу.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 15 мин.
Достаем и охлаждаем.
Разворачивать колбаски когда полностью остынут. После холодильника.
Когда делаете, то сначала заворачиваете в пищевую пленку, потом в ней же заворачиваете в фольгу.