Большая Кулинарная Книга Зеленограда

07 Окт 2014 Михаил Черкасский, 4 мкрн, менеджер Михаил Черкасский, 4 мкрн, менеджер
Тип блюда: Соусы

Соус тар-тар

Соус тар-тар

Ингредиенты:

  • яйцо отварное 2 шт.
  • растительное масло 120 г
  • зеленый лук 1 ст. л.
  • соленый огурец 1 шт.
  • горчица 40 г
  • сметана 120 г
-0

Способ приготовления:

Желтки в миске растереть с горчицей и тонкой струйкой при постоянном взбивании вливать растительное масло. Мелко нарезать белки, огурцы и зеленый лук. Все смешать и добавить сметану, сахар, соль и сок лимона.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''