Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 19 июня 2024 г 01:31

Новости

30 Май 2020 12:12
Просмотров: 1013

Житель 17-го микрорайона Зеленограда: У нас ведь одновременно заболела вся семья

26-летний Алексей – человек скромный. Он попросил не называть его фамилию, но охотно рассказал историю своей болезни. Вместе с женой-ровесницей и двухлетним ребенком Алексей живет в 17-м микрорайоне. Работает на заводе. Его отправили на самоизоляцию с сохранением зарплаты, так что контакты у семьи были крайне ограничены. Маски и перчатки носил в обязательном режиме.

– Вы знаете, у нас ведь одновременно заболела вся семья. Первым захворал наш малыш, а потом и мы с женой. Где подцепил вирус? Возможно, в магазине, но не исключено, что в подъезде, например, в лифте. 17 мая у меня заканчивался отпуск, и как раз я заболел. Чтобы не идти на работу – сам поехал в поликлинику. Меня принял врач, отправил делать тест. Через два дня позвонили – тест оказался положительный.

О симптомах коварной болезни мы наслышаны, но у всех она проходит с разными нюансами. Например, у Алексея температура поднялась до 38,0 градусов, сильно болело горло. А вот кашля или слабости не было. Температура поднялась и у малыша, но ее как раз легко сбивали. А вот жена переносила болезнь тяжелее: сильные головные боли, кроме того, болели глаза, испытывала редкостную слабость.

– Прошло десять дней. Как семья восстанавливается?

– После известия о том, что тест у меня положительный, домой пришел врач, выписал необходимые лекарства. Хуже мне не становилось, реально лучше стало через неделю, сейчас совсем неплохо. Возвращается и обоняние, но постепенно, тем более что это мое больное место – раньше были травмы. Выходить, конечно, пока рано – по крайне мере, надо пройти еще два теста, но постепенно семья идет на поправку.

Рубрика: Официально
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме