Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 21 июня 2024 г 04:03

Новости

12 Авг 2020 10:32
Просмотров: 1084

Женщина, не имеющая гражданства, на четыре года отправилась в колонию за убийство сожителя

Солнечногорская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 60-летней уроженки Молдавской ССР не имеющей гражданства – Павловской В.

Солнечногорский городской суд Московской области признал Павловскую В. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (в убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку).

В ходе судебного следствия, установлено, что в период времени с 09 часов 30 минут по 11 часов 56 минут 22.08.2019, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по адресу: Московская область, г. Солнечногорск, ул. Спасская, д. 5, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своему сожителю, в ходе ссоры с последним, используя в качестве оружия нож, Павловская В. нанесла своему сожителю один удар в область груди, то есть в область расположения жизненно-важных органов. Между причинёнными действиями Павловской В. и смертью ее сожителя имеется прямая причинно-следственная связь.

Также, судом установлено противоправное поведение потерпевшего, что способствовало к совершению указанного преступления. Данное обстоятельство судом признано смягчающим наказание обстоятельством.  

В ходе судебного следствия сама Павловская В. вину признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме