Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 22 июня 2024 г 05:42

Новости

27 Июн 2020 13:29
Просмотров: 406

Власти Москвы не согласовали митинг 4 июля

Из-за запрета на массовые мероприятия столичные власти отказали в проведении митинга 4 июля, посвященного результатам голосования по поправкам в Конституцию РФ. Об этом сообщил заместитель руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Василий Олейник.

– В департамент региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы поступило уведомление от группы граждан о проведении 4 июля 2020 года в центре Москвы публичного мероприятия в форме митинга с числом участников до 1000 человек, – рассказал Василий Олейник.

Он подчеркнул, что в ходе изучения уведомления рассматривалась возможность проведения мероприятия в специально отведенном месте в «Парке культуры и отдыха Сокольники» в случае снятия режима повышенной готовности.

– Вместе с тем, в целях предотвращения распространения на территории города Москвы коронавируса, на основании указа президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)", указа мэра Москвы от 5 марта 2020 года 12-УМ "О введении режима повышенной готовности", а также плана действий по предупреждению завоза и распространения инфекции, вызванной новым коронавирусом 2019-nCoV, в городе Москве проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий запрещено, в связи с чем проведение указанного мероприятия не может быть согласовано, – заключил Василий Олейник.

Фото: mos.ru

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме