Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 22 июня 2024 г 06:44

Новости

13 Авг 2020 21:40
Просмотров: 305

В Солнечногорске состоялось первое после пандемии Covid-19 заседание женщин-предпринимателей

Первая после пандемии коронавируса встреча представительниц движения «Нежный бизнес» состоялась в Солнечногорске. На площадке коворкинга «Альянс» в формате оффлайн участницы вместе с руководителем движения на территории муниципалитета Юлией Зимкиной обсудили развитие бизнеса до и после Covid-19.

Встреча прошла под темой «Пандемия. Потери и возможности». Представительницы бизнес-сообществ поделились опытом работы во время коронавируса, а также механизмы взаимодействия с клиентами.

— На первой встрече поговорили о том, кто как работал в пандемию, получили ли какие послабления или наоборот. Практически все компании сейчас больше время уделяют онлайн услугам. Кто-то уже полностью перешел в онлайн формат, кто-то только собирается, — прокомментировала Юлия Зимкина.

Общественное движение «Нежный бизнес» начало свою работу на территории муниципалитета весной прошлого года. За это время он о объединило десятки женщин-предпринимательниц.

Стать участником и принимать участие во всех мероприятиях сообщества «Нежный бизнес» можно бесплатно. Для этого нужно оставить заявку на сайте: http://nezhnyybiznes.tilda.ws/ или связаться с одним из флагманов.

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме