Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 15 июля 2024 г 01:30

Новости

02 Июн 2020 19:38
Просмотров: 419

В Солнечногорье провели рейд по соблюдению безопасности жителей на железной дороге

В городском округе Солнечногорск провели проверку соблюдения безопасности пешеходов на железнодорожных путях. Местом проверки стали станции Подсолнечная и Березки-Дачные. В конце мая текущего года на данных станциях произошло два несчастных случая, погибли люди.

IMG_5945.jpg

Во время рейда сотрудники администрации стали свидетелями более 10 фактов нарушения правил поведения на объекте железнодорожной инфраструктуры у станции Подсолнечная. С нарушителями провели профилактические беседы и объяснили, что переход железнодорожных путей должен осуществляться по специально оборудованным пешеходным площадкам.

IMG_5916.jpg

— На станции Подсолнечная недавно вновь появился несанкционированный переход. Его уже несколько раз закрывали совместно с сотрудниками РЖД, но местные жители опять выломали секцию забора и продолжают перебегать через железнодорожные пути. 23 мая на этом месте произошел несчастный случай: была смертельно травмирована женщина. На станции Березки-Дачные платформа оборудована звуковыми и световыми сигналами, есть светофор, но 21 мая произошел еще один несчастный случай: мужчина погиб при переходе на красный сигнал светофора. С жителями мы проводим профилактические беседы, работает и линейная полиция, которая выписывает штрафы за нарушения, — отметила начальник отдела транспорта и связи администрации городского округа Солнечногорск Наталья Пикунова.

IMG_5912.jpg

С начала текущего года по городскому округу Солнечногорск зафиксировано четыре смертельных случая в результате перехода железнодорожных путей в неустановленном месте.

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме