Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 23 апреля 2024 г 23:08

Новости

11 Авг 2020 16:27
Просмотров: 326

В поликлинике на Каштановой аллее в Зеленограде приостановили работу отделения спортивной медицины

Работа отделения спортивной медицины в поликлинике на Каштановой аллее в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции приостановлена до особого распоряжения. Об этом сообщается на сайте ГКБ им. М.П. Кончаловского.

До пандемии отделение спортивной медицины являлось структурным подразделением первого поликлинического отделения зеленоградской больницы и осуществляло функции городского врачебно-физкультурного диспансера.

В период действия ограничительных мер на базе данной поликлиники был открыт и продолжает работать ИФА-центр, где с 8.00 до 20.00 ежедневно проходят обследование на COVID-19 порядка 200 человек. В их числе могут быть носители новой коронавирусной инфекции. В связи с этим отделение спортивной медицины не может продолжать работу на прежнем месте.

Для того, чтобы посетители данного подразделения (в т.ч. около 4 000 прикрепленных детей) не пересекались с другими пациентами поликлиники, в настоящее время решается вопрос маршрутизации прохождения медицинского осмотра для лиц, желающих заниматься физкультурой в Зеленограде.

На данный момент воспитанники спортивных школ, подведомственных Департаменту спорта Москвы, расположенных в Зеленограде, могут своевременно пройти углубленное медицинское обследование в ближайшем филиале ГАУЗ «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины ДЗМ».

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 54, филиал №12. Телефон: 8 (499) 155-82-10.

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме