Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 21 июня 2024 г 19:29

Новости

29 Июл 2020 16:48
Просмотров: 449

Солнечногорцам предлагают сделать лето особенным

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и Национальный туристический портал Russia.Travel запустили рекламную кампанию, предложив в ней идеи для летнего отдыха в России. «Сделай лето особенным» – слоган нового проекта.

Туристический сезон открыт в большинстве регионов страны, а впереди еще целый август. Традиционно, летний отдых в России ассоциируется с популярными черноморскими курортами. Однако море, солнце, а самое главное – яркие, незабываемые впечатления, которые дарят путешествия, – есть не только на юге страны.

«Россия – целый мир, о котором мы так мало о знаем. Путешествие – прекрасная возможность это исправить. Мы предлагаем неожиданный ракурс летнего отдыха в России. Например, всей семьей сплавиться по реке Чуя на Алтае, постигнуть философию вейка на Волге, устроить незабываемую поездку на Байкал, ощутить морской бриз на белоснежных пляжах Русской Балтики, погулять по одному из красивейших городов мира – Санкт-Петербургу – все это можно сделать этим летом, ведь прекрасное намного ближе, чем кажется», – прокомментировала Зарина Догузова (@doguzova_zv), руководитель Федерального агентства по туризму.

Рекламный ролик поддерживает запуск новых туристических программ в регионах: Калининградской области, Республиках Алтай и Бурятия, маршруты по Большой Волге.

«Эта новая рекламная кампания – часть большой маркетинговой программы, в которой в разных промо- и медиа- форматах мы рассказываем, как можно отдохнуть в России и, конечно, не только летом. Наши проекты по информационному продвижению самых разных регионов страны уже дали результаты и, надеюсь, они будут только умножаться», – прокомментировала заместитель руководителя Ростуризма Евгения Чухнова. 

«Идея ролика пришла к нам сразу – мы поняли, что должны показать отдых на воде, который любят все. Ведь он может быть не только морским, а, например, – на реке или озере», – сообщила Ани Малифицкая, режиссер ролика.

Видеоролики уже можно увидеть в эфирах федеральных телеканалах, на официальной странице Russia.Travel на сайте YouTube, медиафасадах и цифровых билбордах в г. Москве и других крупных городах страны. Также аудио версии ролика уже транслируются на федеральных радиостанциях, digital баннеры и видеобъявления размещены в интернет сети.

Узнать подробнее про летний отдых в России можно на странице: https://leto.russia.travel/.

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме