Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 01 марта 2024 г 03:33

Новости

23 Июн 2020 20:51
Просмотров: 355

Солнечногорский туроператор получил меры господдержки

Солнечногорский туристический оператор «Империя туризма» получил меры государственной поддержки как пострадавший от пандемии коронавируса. Компании предоставили отсрочку налоговых платежей и целевой беспроцентный кредит на развитие бизнеса.

— В начале развития событий, связанных с распространением коронавирусной инфекции, главным приоритетом у нас было оставить штат сотрудников – наш главный ресурс. Еще в апреле мы хотели взять беспроцентный кредит на выдачу заработной платы, но позже нам предложили продукт «Господдержка 2.0» — это возможность рефинансировать целевой кредит под 0% не только на заработную плату, но и восстановление бизнеса. Он гораздо интереснее для предпринимателей. И мы посчитали, что для нас это более актуально. Также некоторые меры поддержки мы получили автоматически как пострадавшая отрасль: послабление по упрощенной системе налогообложения и полное снятие страховых взносов за сотрудников за II квартал. Это большие деньги и очень хорошая мера поддержки для любой организации, — рассказала генеральный директор ООО «Империя туризма» Юлия Сидорова. 

Допустимый размер кредита рассчитывает банк исходя из ряда установленных параметров. «Империя туризма» планирует получить порядка полумиллиона рублей. Сумма поступит тремя траншами – после одобрения и в течение 2 – 3 месяцев. Главное условие получения – сохранение не менее 90% штата сотрудников.

Полученные средства «Империя туризма» планирует потратить на развитие дистанционных сервисов – доработку сайта http://kupituronline.ru/, где будет проработана возможность онлайн покупки туров, в том числе разработанных самой компанией.  

Постепенно с июня компания возвращается к деятельности, когда появилось понимание, какие туры и направления могут без рисков предложить клиентам. В основном это внутренний туризм, за развитием которого в компании видят будущее. Консультируют покупателей пока что дистанционно. Цены оставили на уровне прошлого года, а некоторые пакетные туры на юг страны сделали даже дешевле. 

«Империя туризма» существует с 2011 года. Вначале развивалась как розничная сеть турагентств по северо-западу Подмосковья и Зеленограду, в дальнейшем добавила туроператорскую деятельность и стала формировать турпродукт самостоятельно. В 2019 году победила в конкурсе губернатора Подмосковья «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» в номинации «Туроператор года», где были отмечены ее социальные программы. Также компания была отмечена победой в конкурсе Форума «Малый и средний бизнес Подмосковья», организованного министерством инвестиций и инноваций региона.
IMG_8316.JPG
IMG_8340.JPG

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме

  • Изменения в сфере лицензирования геодезической  и картографической деятельности

    29.02.2024

    Изменения в сфере лицензирования геодезической и картографической деятельности

    Постановлением Правительства РФ от 09.02.2024 № 141 внесены изменения в приложение к постановлению Правительства РФ от 28.07.2020 № 1126 «О лицензировании геодезической и картографической деятельности», а именно в перечне выполняемых работ, составляющих геодезическую и картографическую деятельность, подлежащих лицензированию (далее – Перечень выполняемых работ) вид работ «установление и изменение границ зон с особыми условиями использования территории» выделен в отдельный пункт.

    Комментарии (0)

  • В Солнечногорске полицейские проводят акцию «Полицейская служба»

    29.02.2024

    В Солнечногорске полицейские проводят акцию «Полицейская служба»

    Сотрудники ОМВД России по г.о. Солнечногорск в рамках акции «Полицейская служба» провели встречу со студентами Российской Международной Академии туризма. Мероприятие направленно на знакомство подрастающего поколения с работой сотрудников органов внутренних дел, на повышение престижа профессии полицейского.

    Комментарии (0)

  • О продлении «дачной амнистии» до 2031 года

    29.02.2024

    О продлении «дачной амнистии» до 2031 года

    Федеральным законом от 14.02.2024 N 20-ФЗ внесены соответствующие поправки в положения статьи 70 Федерального закона «О государственной регистрации недвижимости».

    Комментарии (0)