Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 24 февраля 2024 г 04:41

Новости

29 Июн 2020 14:17
Просмотров: 448

Режиссер Константин Богомолов проголосовал по вопросу внесения поправок в Конституцию

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной, режиссер Константин Богомолов принял участие в голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ.

– У меня нет вопроса, почему я пошел голосовать. Я хожу голосовать всегда, я ходил на все выборы, были это выборы федеральные, муниципальные, городские и так далее. Я считаю это важным, и знаете, я не разделяю этих взглядов, что один голос среди многих миллионов, он утонет, – сказал он.

Режиссер отметил, что выбрал электронный формат голосования.

– Я, во-первых, люблю гаджеты, люблю все электронное, во-вторых, я стараюсь все-таки соблюдать карантинные ограничения, – отметил Богомолов.

Напомним, что участки для голосования по внесению изменений в Конституцию РФ открылись в Москве 25 июня. Участковые комиссии будут работать без выходных с 8.00 до 20.00, 30 июня – с 8.00 до 16.00.

Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию проходит с 25 июня по 1 июля. Итоги голосования будут подводить 1 июля.

Москвичи могут выбрать способ участия: проголосовать на удобном для них участке, принять комиссию дома или отдать голос онлайн – с любого устройства с доступом в интернет. Принять участие в электронном голосовании можно на сайте 2020og.ru.

Фото: АГН «Москва»

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме