Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 21 июня 2024 г 04:30

Новости

05 Июн 2020 12:57
Просмотров: 862

Префект Зеленограда рассказал о предстоящем параде Победы и голосовании по поправкам в Конституцию

Префект Зеленограда Анатолий Смирнов:

– Президент России Владимир Владимирович Путин сообщил о проведении парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 24 июня. Это символично: ведь исторический Парад Победы 1945 года, когда к подножию Мавзолея были брошены знамена гитлеровцев, проходил также 24 июня. Президент объявил этот день нерабочим.

В каком формате будет организовано мероприятие, пока не решено. Предоставят ли трибуну только высшим гостям из других стран или более широкому кругу людей? Поэтому мы еще не знаем, пригласят ли наших ветеранов. Но в любом случае предварительные договоренности с транспортными компаниями у нас есть, и если приглашение на Красную площадь придет, мы оперативно сумеем организовать безопасную доставку нашей делегации в центр Москвы и обратно.

А 1 июля (этот день также объявлен нерабочим) пройдет голосование по поправкам в Конституцию, которое ранее было назначено на апрель. В целях безопасности глава Центризбиркома Элла Памфилова предложила растянуть плебисцит на неделю. Поэтому начать голосовать можно будет уже 25 июня. Формат его проведения в Москве также уточняется.

Рубрика: Официально
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме