Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 20 мая 2024 г 06:39

Новости

01 Июн 2020 11:55
Просмотров: 398

Народный артист призвал горожан следовать предписаниям и соблюдать график прогулок

Для предотвращения распространения коронавируса в Москве необходимо с пониманием отнестись к мерам безопасности, которые вводятся властями города. Об этом Агентству городских новостей «Москва» заявил дирижер, основатель и продюсер арт-группы «Хор Турецкого» и «SOPRANO Турецкого», народный артист России Михаил Турецкий.

– Я думаю, что мэрия Москвы принимает правильные меры по борьбе с коронавирусом. Пик заболеваемости достойно пройден. И теперь время постепенно и очень разумно возвращаться к привычной жизни, но с соблюдением необходимых мер. Ключевое – планомерно. С 1 июня москвичам разрешены прогулки. Но давайте не впадать в эйфорию. Сейчас именно тот переломный момент, когда необходимо максимально прислушаться к специалистам. Их рекомендации по соблюдению графика прогулок помогут нам не оказаться в новом очаге заболеваемости. Очевидно, что сдерживающие меры вводятся лишь на ближайшую перспективу. Давайте все отнесемся с понимаем ради постепенного возвращения к привычной и здоровой жизни в столице, – сказал Михаил Турецкий.

Также народный артист напомнил о необходимости соблюдать масочный режим.

– Эпидемиологическая ситуация создала для нас новую реальность. И теперь мы в ней. Каждый день еще сохраняется статистика заболеваемости. Поэтому масочный режим на сегодняшний момент обязателен, – отметил Михаил Турецкий.

Фото: mos.ru

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме