Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 21 февраля 2024 г 20:43

Новости

30 Июл 2020 14:57
Просмотров: 374

Московские предприниматели могут арендовать офис с помощью цифровой платформы i.moscow

В столице появилась возможность аренды офисных помещений при помощи цифровой платформы i.moscow. Личный консультант бесплатно поможет пользователю найти площадку по наиболее выгодной цене и с наиболее удобным расположением, а также покажет офис и окажет помощь при заключении договора. 

Благодаря сервису предприниматели смогут найти комфортные помещения в коворкинг-центрах, лабораториях и на промышленных предприятиях. Также в базе данных портала имеются площадки в технопарках, где действуют льготы для резидентов. 

– Кроме персонального помощника, на портале МИК работает рекомендательный сервис по подбору помещений. Он ищет подходящие варианты среди более двух тысяч предложений, которые сейчас представлены на платформе. Для удобства выбора с помощью фильтров участники и партнеры кластера могут указать тип помещения, желаемую площадь, район и станцию метро. Все объекты внесены на карту, что помогает выстроить логистику и оценить транспортную доступность», – рассказал министр Правительства Москвы, руководитель Департамента информационных технологий Эдуард Лысенко

Если пользователь не найдет подходящей для себя площадки, специалисты Московского инновационного кластера сами найдут арендодателя и организуют переговоры. Для этого необходимо оставить запрос на обратный звонок специалиста в разделе «Помещения в аренду».

По словам главы Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексея Фурсина, на платформе представлено большое количество выгодных предложений. Кроме того, бизнесменам не потребуется дополнительно оплачивать услуги риелтора.

Сервис абсолютно безопасен – все арендодатели в объявлениях являются участниками или партнерами МИК. Чтобы получить такой статус, нужно предоставить документы, подтверждающие право собственности, и заверить их электронной цифровой подписью.

Напомним, Московский инновационный кластер – это проект, нацеленный на развитие инновационных производств и кооперации между крупными компаниями, субъектами малого и среднего бизнеса, промышленными, образовательными и научными организациями и городом.

Свыше 10 тыс. организаций уже получили статус участника МИК. Его присваивают юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным на территории Москвы.

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме