Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 24 июня 2024 г 22:31

Новости

06 Июл 2020 17:35
Просмотров: 559

Концерты онлайн: что послушать солнечногорцам в понедельник, 6 июля

По всему миру из-за пандемии отменены концерты и переносятся туры, но многие артисты проводят онлайн-выступления с учетом новых реалий. Ниже подборка понедельника 6 июля: 

Ансамбль Adapter

VII Санкт-Петербургский фестиваль новой музыки reMusik.org. В программе: Наташа Диэлс: «Sad Music for Lonely People» для сэмплеров, арфы и ударных (российская премьера). Барблина Майерханс: «Ähm Me, hm [I], and M» для четырех голосов и видео (российская премьера). Пауль Клифт: «Shadow Art II» для флейты, голоса и электроники (российская премьера). Хуан Гомес Алемани: «Ein Klangbuch für Alle und Keinen» для басовой флейты, контрабас-кларнета, арфы и ударных (мировая премьера). Юрий Акбалькан: Ричеркар для перформеров, видео, сенсорной и интерактивной электроники (мировая премьера). Джоанна Бейли: «Station» для арфы, аудиотрека и видео (российская премьера). Участники: Ансамбль Adapter (Германия): Кристьяна Хельгадоттир (флейта), Ингольфур Вильяльмсон (кларнет), Гуннхильдур Эйнарсдоттир (арфа), Маттиас Энглер (ударные). Начало в 20.00. 

Shedda

Folk-fusion из Великого Новгорода. Группа была образована в 2006-м году. Вначале играла традиционную музыку, но затем пришла к эклектике на базе фолк-музыки. Идеи, тексты, мелодии - из всего этого музыканты пробуют сделать музыку, экспериментируя с составом инструментов, с музыкальной алхимией. Начало в 20.00.

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме