Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 20 мая 2024 г 06:14

Новости

27 Май 2020 13:13
Просмотров: 346

Депутат Мосгордумы призвал во время пандемии уделять больше внимания реальному производству

В условиях вызванного пандемией кризиса, производственной сфере следует уделять особое внимание. Так считает депутат Московской городской думы от Зеленограда Андрей Титов.

Он отметил, что Зеленоград является центром промышленных и информационных технологий, в котором сконцентрировано большое количество специалистов.

По словам депутата, для поддержки бизнеса в столичном регионе делается уже немало, и есть надежда, что объем и адреса поддержки могут быть расширены, что позволит не только сохранить имеющиеся рабочие места и предприятия, но и создать новые.

– В частности, серьезная поддержка была оказана компаниям, находящимся в особой экономической зоне «Технополис «Москва» в Зеленограде.  Для 100 организаций, которые приостановили свою деятельность из-за пандемии, в два раза была снижена ставка арендной платы, – отметил парламентарий.

По мнению представителя Зеленограда в МГД, после пандемии бизнес изменится, и некоторые тренды можно проследить уже сейчас. Андрей Титов, который более 25 лет работает в промышленности, считает, что сейчас следует уделять больше внимания реальному производству, которое не может работать дистанционно.

– Нельзя вывести сотрудника на удаленку и с собой прихватить 20 станков, которые занимают площадь 500 м, – рассказал он.

Однако, полагает Андрей Титов, «нормальные предприниматели» переживут и этот кризис.

– И не просто выживут, а еще и начнут развиваться более активно, – резюмировал он.

Фото: АГН «Москва»

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме