Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 19 июня 2024 г 00:44

Новости

09 Июл 2020 13:47
Просмотров: 327

Депутат МГД Картавцева поддерживает решение об установке санитайзеров в Москве

Депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья МГД Лариса Картавцева поддерживает решение об установке санитайзеров в городе.

– Они размещаются в местах наибольшего трафика, в крупных транспортных узлах, это конечно, очень важно. Это и станции метро, это и возле остановки. И конечно, я думаю, что в дальнейшем это будет распространяться. Потому что это очень удобно. Это бесконтактная обработка рук. Это будет очень здорово, что ты можешь подойти и обработать, – сообщила депутат.

Парламентарий отметила, что рост заболеваемости в Москве замедляется, и в этом заслуга не только властей и медиков, но и самих горожан, которые добросовестно соблюдают предписанные меры защиты.

– Я хотела бы напомнить москвичам, конечно, вирус никуда не исчез, нужно об этом помнить. И не надо давать ему шанс распространиться, чтобы у нас это не перешло в какую-то повторную вспышку заболевания, – сказала Картавцева.

Также она добавила, что санитайзеры не отменяют необходимости использования масок и перчаток, а также соблюдения социальной дистанции. По ее мнению только комплексный подход может обеспечить достаточный уровень безопасности.

– Думаю, что и пассажиры, и москвичи оценят этот удобный и доступный способ защиты от инфекции. Ну и конечно нельзя забывать, что хоть такие сатинайзеры и установлены в крупных пересадочных узлах, возле метро, все равно по-прежнему необходимо пользоваться масками и перчатками и соблюдать социальную дистанцию, – заключила Картавцева.

Фото: mos.ru

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме