Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 24 февраля 2024 г 07:05

Новости

10 Июн 2020 16:39
Просмотров: 329

Зеленоградский Роспотребнадзор провёл видеоконференцию на тему: «Усиление режима санитарно- эпидемиологических мероприятий, мероприятий по текущей дезинфекции с последующим контролем выполнения их эффективности» для салонов красоты

10 июня 2020 года Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по г. Москве в Зеленоградском АО г. Москвы, проведена видеоконференция на тему: «Усиление режима санитарно- эпидемиологических ( профилактических) мероприятий, мероприятий по текущей дезинфекции с последующим контролем выполнения их эффективности» с представителями парикмахерских и салонов красоты Зеленоградского округа.

Во встрече приняли участие ООО «Дом парикмахера», ООО «Ле Макс», ИП Левина Е.В., ООО «Яна» и другие. Всего подключилось более 20 предприятий, а также окружная газета Зеленограда «41». Главный государственный санитарный врач по Зеленоградскому АО Ольга Александровна Ушакова подробно рассказала о тех мероприятиях, которые необходимо проводить до открытия салонов и в последующем, при организации работы, с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, а также об ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за невыполнение выше указанных мероприятий.

Участники видеоконференции получили полную информацию по организации работы с клиентами, «входного фильтра», социального дистанцирования, как среди клиентов, так и среди работников; о необходимости строго контролировать и правильно применять средства защиты (маски и перчатки) сотрудниками предприятия, спецодежд; освоевременной и качественной уборке помещений с применением разрешённых дезинфицирующих средств, а также других мероприятиях.

В ходе видеоконференции участниками было задано 28 вопросов, которые касались проведения ПЦР – исследований на предмет наличия новой коронавирусной инфекции, утилизации отходов, применения бактерицидных облучателей, обслуживания клиентов, применения защитных экранов и другие вопросы, на которые Ушакова О.А. дала развернутые ответы.

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме