Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 22 июня 2024 г 04:59

Новости

01 Июл 2014 13:27
Просмотров: 533

В Новой Москве при Собянине станет больше дублеров МКАД

В Новой Москве расширяются дороги, связывающие деревни. Сегодня Сергей Собянин открыл движение по трассе между Киевским и Калужским шоссе.
Кроме того, в июле будет открыто движение по реконструированной трассе, которая свяжет Боровское и Киевское шоссе (от Рассказовки до поселения Московский).
"Мы запускаем одну из первых дорог на новой территории от Киевского шоссе до Калужского. Ее длина 4,5 км. Из проселочной дороги сделана современная городская дорога с четырехполосным движением, с остановками общественного транспорта, с проездами и разворотами", - заявил Собянин. Он также отметил, что в течение месяца закончится реконструкция трассы от Киевского до Боровского шоссе.
Мэр Москвы подчеркнул, что работы были проведены в рекордно короткий срок - с декабря прошлого по июль этого года. В результате горожане получат две современные трассы.
После реконструкции дорога от Саларьево до Мамырей протяженностью 4,6 километра стала четырехполосной.
Помимо этого, трассу обустроили тротуарами и заездными карманами на остановках общественного транспорта. Первый участок этой дороги открыли для движения 8 апреля.

Рубрика: Общество

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме