Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 21 июня 2024 г 19:46

Новости

16 Июн 2014 14:00
Просмотров: 699

Мэр Москвы посетил развязку на Дмитровском шоссе

Мэр Москвы открыл движение по съезду с Дмитровского шоссе на внутреннюю сторону МКАД (восток).  Эстакада состоит из 2 полос общей шириной 12 метров. По словам Сергея Собянина, новая дорога разгрузит трафик на Дмитровском шоссе в утренние часы пик, когда многие жители Мытищ, Долгопрудного, Лобни  едут на работу в Москву.

Эта эстакада является лишь частью сложной запланированной развязки на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД, которая будет завершена к концу 2014 года. После ввода в эксплуатацию она станет самым крупным объектом такого рода в Москве.

«Мы находимся на строительстве одного из крупнейших транспортных объектов Москвы. Объект очень сложный, трудный, тем не менее, строители укладываются в запланированные сроки», — сообщил Сергей Собянин.

Мэр Москвы отметил, что необходима и реконструкция Дмитровского шоссе на территории Московской области.  На что заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин доложил, что реконструкцию участка в 800 метров Дмитровского шоссе на территории области, узкое горлышко, теоретически можно ускорить и сдать в 2015 году. «После этого у нас вся Дмитровка будет свободна», — сообщил Марат Хуснуллин.

Рубрика: Общество

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме